工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

学科建设与科研管理处、学报编辑部党支部召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会

2019年11月22日 11:31 学科建设与科研管理处 徐红莉 点击:[]

10月18日下午,学科建设与科研管理处、学报编辑部党支部围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,组织召开了“对照党章党规找差距”专题组织生活会。副校长曹兴出席会议。会议由学科建设与科研管理处处长邓剑主持,党支部全体党员参加了会议。

会议强调,每名党员要严格对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,坚持实事求是的原则,扎实开展批评与自我批评。

会上,支部每名党员按照会议要求,认真负责地对照个人在落实党章、《准则》、《条例》三个方面十八个“是否”,透彻地分析了存在差距原因,准确地查摆了个人在理论学习、政治素养、宗旨观念和工作效能等方面存在的不足,明确了下一步的努力方向和整改提高措施。支部党员纷纷表示,对照党章党规找差距,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,是推动党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

曹兴总结提出,每名党员要始终坚守初心使命,把对照党章党规找差距工作常态化,不断深刻自检自省,查找问题不足,认真整改落实,确保对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

关闭窗口

关闭